Mittwoch, 23. Oktober 2013

Spinat-Cannelloni

Fein wars! Leider nur waren die Nudeln stellenweise noch etwas hart. Beim nächsten mal muss wohl etwas mehr (oder flüssigere?) Soße drauf.


Für 2 Portionen bzw. 8 Cannelloni

1 Tüte Spinat (400 g)
1 kleine Zwiebel
8 Cannelloni
ein Schuss Weißwein
ein Schuss Olivenöl
ein Schuss Pflanzensahne
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat 
1 Glas Tomatensoße oder 400 ml selbstgemachte
etwas veganen Käse

Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem gewaschenen, kleingeschnittenen Spinat in Olivenöl andünsten bis er zusammengefallen ist. 
Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und diesen verkochen lassen. 
Nun die Sahne dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Cannelloni füllen, mit der Soße übergießen und etwas Käse drüber.

Bei 160°C Umluft etwa 25-30 Minuten backen.


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