Dienstag, 29. Oktober 2013

Asianudeln

Ein sehr schnelles Gericht, ideal auch um Gemüsereste zu verarbeiten. Ich hatte leider nicht mehr viel da, sonst hätte ich noch Bohnen und Brokkoli dazugegeben.


Für 2 Portionen:

125 g Mie-Nudeln
2 gelbe Rüben 
2 Paprika
1 Zwiebel
Sesamöl
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat
Rote Currypaste oder Thai Curry Gewürz
etwas Sojasoße
etwas scharfe Chilisoße aus dem Asialaden
Röstzwiebeln

Gemüse in Streifen schneiden und ein paar Minuten in Sesamöl andünsten.
Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ein paar Minuten ziehen lassen. 

Gemüse mit den Gewürzen würzen und kurz mitbraten lassen. Dann die abgetropften Nudeln dazugeben und nochmals kurz mitbraten lassen. 
Abschmecken und mit scharfer Soße und Röstzwiebeln servieren.
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)