Mein Freund wollte in seine Quark, das hat auch gut geklappt.
Für 8 Taschen (1 Rolle Blätterteig)
1 kleine Zwiebel
1 confierte Knoblauchzehe (oder normale)
1 Zucchini
2 EL veganer Käse
Salz, Pfeffer, Gute-Laune-Gewürz
Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit der zerbatzten confierten (oder einer fein gewürfelten rohen) Knoblauchzehe in Öl andünsten. Zucchiniwürfel dazugeben und ein paar Minuten anbraten, bis die Zucchini etwas Farbe hat.
Zuchini mit dem geriebenen Käse vermischen und Blätterteig damit füllen. Etwas Wasser drauf streichen und bei 180°C Umluft etwa 20 Minuten backen.
Paprikasalat
1 TL mittelscharfer Senf
1 confierte Knoblauchzehe
1 Schalotte (oder eine kleine Zwiebel)
Salz, Pfeffer, Gute-Laune-Gewürz
etwas Ahornsirup
2 EL Olivenöl
2 EL heller Balsamico
Knoblauch zerdrücken, Schalotte/Zwiebel fein würfeln und mit allem oben genannten zu einem cremigen Dressing rühren.
Paprika in Ringe schneiden und mit dem Dressing vermischen.
Das klingt sehr lecker!
AntwortenLöschenUnd so schön einfach. Einfach genial, Frau Lüdenscheidt! :)
AntwortenLöschen