Schmeckte gut, aber recht säuerlich. Daher musste ich das Geschnetzelte nicht mehr stark würzen. Wenn ihr anderen Seitan nehmt, braucht ihr mehr Gewürze.
Für 2 Portionen:
1 Block Seitan (ca. 300 g), in Stücke geschnitten
200 ml Hafersahne
1 Zwiebel, fein gewürfelt
Dill nach Geschmack
etwas Öl
Salz und Pfeffer
ggf. etwas Weißweinessig oder Zitrone
Zwiebelwürfel und Seitanstücke im Öl anschwitzen.
Wenn der Seitan eine schöne Farbe hat, Hafersahne und Dill dazugeben und ein paar Minuten sanft erhitzen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Das sieht sehr lecker aus. Sind das spezielle Nudeln?
AntwortenLöschenDanke :-) Ich hab Udonnudeln aus dem Asialaden genommen. Die gibts schon vorgekocht in kleinen Packungen.
Löschen