Freitag, 8. Mai 2015

{Restverwertung} Bratkartoffeln mit Kraut

Was macht ihr mit übriggebliebenen Salzkartoffeln?
Ich hatte noch Stückchen Krautkopf da und hab einfach beides miteinander geschmort. War sehr fein.



 Pro Portion:

3-5 gekochte Kartoffeln vom Vortag, in Scheiben geschnitten
1/4 - 1/8 Kraufkopf, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer, ggf. etwas Knoblauch
gemahlener Kümmel
etwas Paprikapulver
Öl

Zwiebeln und Kraut anbraten, dann die Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten garen. Dann die Kartoffeln und die Gewürze dazugeben und nochmals kräftig anbraten. 
Anschließend abschmecken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)