Sonntag, 7. Dezember 2014

{Geschenke aus der Küche} Winter-Milchreis

Ganz schamlos klaue ich das Rezept von WaWü und bedenke zu Weihnachten ein paar meiner liebsten damit. Ich habe nur die Schokodrops durch vegane Zartbitter-Schokostreusel getauscht und das Rezept ansonsten übernommen.





Zutaten pro 200 ml Flasche (für zwei Esser):

125 g Milchreis
15 g Rohrzucker
18 g Schokostreusel
1/2 Zimtstange
etwas Spekulatius-Gewürz
5 g getrocknete Cranberries





Zutaten abwiegen und bereit stellen. Anschließend immer eine Schicht in die Flasche geben und diese etwas auf den Tisch klopfen, damit es sich gleichmäßig verteilt. Dann die nächste Schicht einfüllen und weiter so verfahren bis alles drin ist.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)