Donnerstag, 4. Dezember 2014

Curry mit Linsen und Wirsing

Wirsing find ich ganz famos und Linsen auch und Curry sowieso. Alles auf einmal war äußerst lukullisch und schnell gekocht.

Leider hab ich davon nur ein nicht so gutes Handybild.



Für 2-3 Portionen:

1/2 Kopf Wirsing, gewaschen und in Stücke geschnitten
1 Zwiebel, fein gewürfelt
80 g rote Linsen
1 Büchse Kokosmilch
1 Büchse gehackte Tomaten
rote und grüne Currypaste, Menge nach Geschmack
ein Spritzer Sojasoße


Gemüse anbraten, Linsen und Currypaste dazugeben und kurz mitrösten. Dann die Flüssigkeiten dazugeben, gut umrühren und etwa 20 Minuten bei kleiner Flamme garen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)