Für 4 Portionen:
1 kg Kartoffeln
500 g Spargel
Olivenöl, Rapsöl
Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Chili, Zucker, Rosenpaprika, Cayennepfeffer
Aus
einigen EL Öl und den Gewürzen eine scharfe Marinade herstellen. Die
Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. Anschließend gut in
der Marinade schwenken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
legen. Ca. 35 - 45 Minuten bei 200°C Umluft backen.
Derweil den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen.
In
einer Auflaufform Rapsöl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker mischen
und den Spargel ordentlich drin wenden. Die Form mit Alufolie abdecken
und in den Ofen stellen. Nach ca. 30-40 Minuten ist der Spargel gar.
Das sieht ja lecker aus! Die Pommes sehen richtig fein knuspig aus! Nom nom :) Liebe Grüße und einen schönen Sonntag wünsche ich dir ! Ann-Katrin
AntwortenLöschen