Pro Portion:
120 g Nudeln, Rohgewicht
1/2 Stange Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten
2 EL Sojagranulat
1-2 EL Rapsöl
etwas Kreuzkümmel
etwas gekörnte Brühe
etwas granulierter Knoblauch
1/2 Tasse Pflanzenmilch (ich hatte Hafermilch)
1/2 TL Guarkernmehl
1-2 EL Hefeflocken
Salz, Pfeffer
Nudeln nach Packungsanweisung garen.
derweilen
Sojagranulat mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis es weich ist. Dann fest auspressen und zusammen mit dem Lauch im Öl anschwitzen.
Die Gewürze dazugeben und kurz mitrösten lassen. Nun Pflanzenmilch, Hefeflocken und Guarkernmehl dazugeben und kurz köcheln lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich über jeden Kommentar :)