Für 2 Portionen:
340 g Rosenkohl, Gewicht ungeputzt
1 Schalotte oder kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100-120 g Nudeln, Rohgewicht
2 handvoll Cashewkerne, ungeröstet und ungesalzen
2-3 EL Limettensaft
2 TL Gemüsebrühe
300-400 ml Wasser
Salz, Pfeffer
Beim Rosenkohl den Strunk und äußere Blätter abschneiden, dann in Scheiben oder Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch häuten und würfeln.
Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
Leider habe ich das Wasser nicht abgemessen und muss es schätzen. Die Nudeln waren anfangs etwa zur Hälfte damit bedeckt.
Lieber etwas weniger nehmen und dann nachschütten, als am Schluss noch viel Wasser zu haben. Ich habe am Schluss auch noch einen Schluck dazugegeben.
Hab auf der Hälfte den Parmesan aus der Veganbox getestet, schmeckt wie dieser künstliche Parmesan aus den Miracoli-Packerln
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