Dazu noch meine Variante einer Kumpir-Kartoffel. Kennt ihr die? Ist wohl das neueste auf dem Fastfood-Markt. Ich kenns bislang nur aus dem Netz.
Käsekartoffeln
Kartoffeln
Scheibenkäse z.b. Wilmersburger
Zwiebelschmalz, z.b. von Alnatura
Kartoffeln
garen und schachbrettartig einschneiden. In die Zwischenräume Käse
stecken und obendrüber großzügig Zwiebelschmalz geben.
Bei 180°C ein paar Minuten überbacken.
Kumpir (gefüllte Backkartoffeln)
Kartoffeln
Scheibenkäse z.b. Wilmersburger
Zwiebelschmalz, z.b. von Alnatura
Salz, Cayennepfeffer, Knoblauch
Gekochte
Kartoffeln halbieren und aushöhlen. Das Innere mit Käse, Schmalz und
Gewürzen vermischen und wieder in die Kartoffel füllen.
Kurz im Ofen gratinieren.
mjamjam.
AntwortenLöschenklingt toll!
sieht toll aus!
und schmeckt bestimmt auch so!
liebe grüße,
sarah maria