Für 2 Portionen:
250 g Spaghetti
2 Zucchini
125 ml Pflanzensahne
Salz, Pfeffer, Knoblauch (ich verwendete Confit), Rauchsalz
ein paar Chiliflocken
Während die Nudeln kochen, die Zucchini waschen, würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl andünsten.
Wenn die Zucchini etwas weich geworden sind, mit der Sahne ablöschen und 2-3 EL vom Nudelkochwasser dazu geben. Dann würzen und solange sanft köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
sieht super aus!
AntwortenLöschenIch liiiiiebe deinen Rezept-blog!!! Deine rezepte sind sooo inspirierend. Da ich bereits seit 26 Jahren Vegetarierin bin (seit meinem 12. Lebensjahr), tendiert man leider dazu, immer dasselbe zu kochen. Doch deine Rezepte sind so lecker, dass ich sie definitiv nachkopchen werde!
AntwortenLöschenLG undine
P.S. ich bin über das naschkatzenforum auf deinen blog aufmerksam geworden. Danke für die Mühe, deine Rezepte hier einzustellen. So haben auch wir was davon ;-)
AntwortenLöschenLG undine
Sieht total lecker aus und schmeckt bestimmt auch genau so lecker ;-)
AntwortenLöschenDanke für eure lieben Kommentare =)
AntwortenLöschenUndine, freut mich, dass dir meine Rezepte gefallen.