Und endlich hatte ich auch eine Verwendung für die hübschen Tartarenbohnen die ich schon vor Wochen gekauft hab.
Hülsenfrüchte, vorgekocht oder getrocknet (bei mir: Tartarenbohnen, bunte Hülsenfrüchte und Kichererbsen)
Lauch
Steirisches Kürbiskernöl
Senf, Balsamico Bianco, Schabziegerklee, Salz, Pfeffer
Hülsenfrüchte am Vortag in viel Wasser einweichen. Dann 40 Minuten kochen.
Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Olivenöl glasig dünsten.
Aus den Gewürzen ein Dressing rühren und alles gut mischen.
Dann am besten noch mehr Kernöl drübergeben ;)
Roh waren die Tartarenbohnen total hübsch. Gekocht sah alles viel unbunter und unspektakulärer aus.
Ein Resterl auf Toast mit Hefeschmelz überbacken schmeckt auch formidabel
Leecker!
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