Samstag, 24. August 2013

Quinoa mit scharfen Bohnen

Quinoa enthält alle essentiellen Aminosäuren und schmeckt fabelhaft. Ein schönes leichtes Abend- oder Sommergericht.
Ich hatte noch ein Glasl Arrabiatasauce das lätschert schmeckte. Also durfte es mit Bohnen zu einer scharfen Soße werden.



Pro Portion:

90 g Quinoa
 2 Tomaten
1 gelbe Rübe
1 kleine Zwiebel
1/2 Glas Arrabiatasauce
1 hand voll grüne Bohnen
Gewürzmischung "Mexiko", Currypulver

Quinoa unter fließendem Wasser abspülen. So werden evlt. Bitterstoffe abgespült. 

Zwiebel schälen und Würfeln. Gelbe Rübe putzen und raspeln. Gemüse anschließend in Öl anschwitzen. 
Derweil die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Dann mit in die Pfanne geben, außerdem je 1 TL der Gewürze zufügen. 

Mit der Fertigsauce aufgießen und etwas Wasser zugeben. Tomaten würfeln und einrühren. 
15-20 Minuten bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze garen.
Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)