Übrigens ist mein Blog nun auch auf Facebook zu finden. Rechts hab ich dazu ein Knöpfchen integriert :)
Pro Person:
1 Aubergine
1 große Zucchini
200 g Naturtofu
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Kreuzkümmel, gemahlene Chili, Paprikapulver, Sojasoße, Cayennepfeffer, Currypulver, scharfe Barbecuesoße
Zuerst den Tofu würfeln und in einer Marinade aus allen oben genannten Gewürzen einlegen. Mindestens 1 Stunde dort lassen.
Dann die Aubergine waschen, würfeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit allem außer der Barbecuesoße würzen. Tofuwürfel dazu legen und etwas ausbreiten.
Bei 180°C Umluft ca. 10 Minuten backen. Anschließend mit der Zucchini ebenso verfahren, alles mischen und nochmals würzen.
Weitere 10-15 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich über jeden Kommentar :)