Samstag, 18. Juni 2011

Pizzaschnecken mit Ofengemüse


Für 2 Portionen:

3 EL Olivenöl, 1 Schuss weißer Balsamico, 2 Zweige Rosmarin, Kräutersalz, 5 gewürfelte Knoblauchzehen, und Kräutersalz mischen. Wunschgemüse (oder was weg muss) - bei mir wars je eine gelbe und grüne Paprikaschote, 5 Champignons, 1/2 Aubergine in mundegerechte Stücke schneiden und eine handvoll Cocktailtomaten dazugeben. Gemüse mit dem Öl mischen und auf einem Backblech verteilen. Bei 50°C in den Heißluftofen geben.

1 Rolle Blätterteig mit 140 g sauer Sahne bestreichen und mit Kräutersalz würzen. 1/2 Zwiebel in feine Streifen schneiden und auf den Teig geben. Eine handvoll Cocktailtomaten in Scheibchen schneiden und ebenfalls auf den Teig geben. Mit 75 g Reibekäse bestreuen und fest aufrollen. Ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in den Ofen schieben.
Den Ofen nun auf 200°C hochdrehen und nach 20-25 Minuten sind beide Gerichte fertig.

Hinterher gabs noch Beerensalat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)