Für 3-4 Portionen:
Couscous-Muffins
100 g Couscous
100 ml Wasser
1 rote Paprika, in kleinen Würfeln
1/3 Stange Lauch, sehr klein geschnitten
10 g Petersilie
1 EL Kreuzkümmel
1/2 TL Rosenpaprika
1 TL Salz
1 EL gekörnte Brühe
65 ml Sonnenblumenöl
2 EL geschrotete Leinsamen in 4 EL Wasser gerührt (im Originalrezept: 2 Eier)
240 ml Hafermilch
1 EL Apfelessig (Hafermilch und Essig ersetzen Buttermilch aus dem Originalrezept)
200 g Weizenmehl
8 g Backpulver
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Couscous mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten zugedeckt quellen lassen.
Derweil Gemüse und Kräuter klein schneiden und mit allem bis auf Mehl und Backpulver vermischen.
Couscous, Mehl und Backpulver in die Mischung geben und gut verrühren.
Muffinformen bis knapp unter den Rand füllen und ca. 30 Minuten backen.
Ofenkürbis
1 Hokkaidokürbis, entkernt und in Spalten geschnitten
Salz, Thymian und etwas Rosmarin
Olivenöl
Kürbisspalten in eine Auflaufform oder ein Backblech legen.
Olivenöl darüber träufeln und die Gewürze drauf streuen.
15-20 Minuten im Ofen backen.
Kokosjoghurtdip
Kokosjoghurt
getrocknete Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
Dill
Alles gut vermischen.
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