Sonntag, 10. November 2019

Cremige, zitronige Zucchinisoße mit Mandeln

Ein Bild sagt mehr als Tausend Worte. Meine schlechten Handybilder leider nicht. Sie verschweigen sogar schamlos, wie vollmundig und cremig diese schnabelhafte zitronige Soße ist. Da hilft wohl nur nachkochen...



Pro Portion: 

1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
Hafermilch, ca. 1 kleines Glas
2 EL Zitronensaft
1-2 EL gemahlene Mandeln
Salz, Pfeffer, Hefeflocken 

Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten. 
Zucchiniwürfel dazugeben und kurz schaft anbraten. 
Mit Hafermilch ablöschen, Mandeln dazugeben und ein paar Minuten sämig einköcheln lassen. 
Mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)