Durch das Garen des Kürbis im Backofen, kommt dessen Geschmack gut raus und die Cashews sorgen für Cremigkeit in der Sauce.
Für 2 Portionen:
1/2 Hokkaidokürbis, gewaschen in Stücken
1 Zwiebel, in Stücken
2 Tomaten, in Stücken
2 Handvoll Cashewnüsse
2 TL Thymian
1 TL Rosmarin
1/2 TL Zucker
3 EL Rapsöl
Cashewnüsse für 2 Stunden in Wasser einweichen.
Nach der Hälfte der Einweichzeit mit dem Gemüseputzen beginnen.
Gemüse in eine Auflaufform legen. Rapsöl, Salz, Pfeffer,
Thymian, Rosmarin drüber, gut umrühren, den Zucker drüber und ca. 40 Minuten im Ofen garen.
Cashewnüsse abgießen und zusammen mit dem Gemüse und etwas Wasser
pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. noch etwas Chili dazugeben.
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