Samstag, 29. November 2014

Quinoa mit Schwammerlragout

Im Bioladen haben mich sowohl Schwammerl, als auch Kapern so angelacht, deswegen durften sie natürlich mit. Die Soße hab ich spontan zusammengekocht und für sehr gut befunden.





Pro Portion:

250 g Schwammerl, geputzt und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gewürfeln
1/2 Packung Pflanzensahne
2 EL Kapern (könnt ihr auch weglassen)
1/2 TL Paprikapulver
etwas Cayennepfeffer
1 EL Petersilie, fein gehackt oder getrocknet
etwas Kreuzkümmel
etwas Muskat
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl 
1 EL Mehl





Zwiebeln und Schwammerl anbraten, sobald sie etwas weich sind, mit Mehl bestäuben und gut umrühren. Pflanzensahne, Kapern und die Gewürze zugeben, Deckel drauf und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Ggf. noch etwas Wasser dazugeben, wenn die Soße zu dick ist.

Anschließend nochmals abschmecken.





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