Pro Portion:
200 g Tofu
2 hand voll Chinakohl
1-2 hand voll Bambussprossen
1 hand voll Cashewkerne
Hoisinsoße (ich hatte diese)
Sojasoße
Chilisoße
Sesamöl
Sonnenblumenöl
Tofu in Streifen schneiden und im heißen Sonnenblumenöl frittieren. Wenn er rundum schön knusprig ist, rausfischen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.
Zusammen mit den Cashewkernen in Sesamöl anbraten. Bambussprossen dazugeben.
Mit den Soßen würzen, etwas Wasser dazugeben und fertig garen lassen.
Dann den Tofu dazugeben und alles vermischen.
Welchen Tofu verwendest du? Frischen Tofu oder Seidentofu? Ich bin da etwas unschlüssig :D
AntwortenLöschenWelchen Tofu verwendest du? Frischen Tofu oder Seidentofu? Ich bin da etwas unschlüssig :D
AntwortenLöschenDen frischen Tofu aus dem Asialaden :)
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