Für 2 Portionen:
Eine kleine Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Eine Packung Seidentofu dazu und einige Minuten braten lassen, bis einiges an Flüssigkeit verdampft ist. 4 EL vorgekochte Kichererbsen mit einer Gabel zerquetschen und mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Curry und Kurkuma und für den Ei-Geschmack mit Kala Namak würzen.
Schmeckt auch total gut in Knoblauchöl gebraten und mit Schabziegerklee gewürzt.
Dazu lies ich mir gebratene Winzi Weenies von Wheaty schmecken, gehören zu meinen Lieblingswürstchen.
Schmeckt auch total gut in Knoblauchöl gebraten und mit Schabziegerklee gewürzt.
Dazu lies ich mir gebratene Winzi Weenies von Wheaty schmecken, gehören zu meinen Lieblingswürstchen.
Oh wow, das klingt ja auch verlockend! Nachdem ich ja total auf Tofurührei stehe, werde ich das mit Sicherheit mal ausprobieren!
AntwortenLöschen