Die Knollen ungeschält in Alufolie wickeln und bei 180°C Umluft ca. 40 Minuten backen.
Anschließend abkühlen lassen und schälen oder noch warm unter fließendem kalten Wasser, so lässt sich die Schale recht gut abrubbeln.
Aus zwei zerdrückten confierten Knoblauchzehen, einem Schuss Himbeeressig, Rapsöl und Kräutern nach Wahl - bei mir das Gute Laune Gewürz von Sonnentor - ein cremiges Dressing rühren.
Die Gelben Bete kaufe ich oft im Alnatura oder am Markt. Ich mag sie nämlich auch sehr gern.
AntwortenLöschenDanke, das ist gut zu wissen :)
AntwortenLöschenhi,
AntwortenLöschenwusste gar nicht, dass man rote Beete jetzt wo kaufen kann?
ich hab nur die rote bekommen,
sieht einfach toll aus dein Beitrag!
LG netzchen
Danke Netzchen :) Ich hab sie auch nur in der Ökokiste gesehen und sonst nirgends. Vielleicht hast du bei den von Bengelchen erwähnten Möglichkeit Glück?
AntwortenLöschen