Für einen Riesentopf mit 5-6 großen Portionen:
1 kleine Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas gelber und grüner (bzw. auch roter, ganz nach Schärfewunsch) Currypaste anbraten. Einen halben Kopf Wirsing putzen, klein schneiden und dazu geben. Nun eine halbe Büchse Kokosmilch dazuschütten. Das ganze knapp mit Wasser bedecken und eine halbe Tube Tomatenmark dazu geben.
Achtung: Das war nur eine Notlösung, ich wollte (Büchsen)tomaten nehmen, hatte aber keine mehr.
Den Topf etwa 20 Minuten sanft köcheln lassen. Anschließend eine handvoll Prinzessbohnen dazugeben und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen bis alles gar ist.
Nun eine Büchse abgetropfte Kichererbsendazugeben und alles nochmal mit Currypaste abschmecken, ggf. mit noch mehr Kokosmilch verfeinern.
....klingt lecker! genau das richtige im november. eben. ^.^
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