Da die Kartoffel ein so freundliches Gewächs ist, welches sich mit so ziemlich jedem Gemüse verträgt, durfte sie eine Liaison mit Mangold eingehen. Eine fettige Soße aus Sojasahne komplettierte das ganze.
Kartoffeln schälen, Mangold putzen und beides kochen.
Pflanzensahne mit Hefeflocken, Kräutersalz, etwas Sesampaste, Knoblauch, Pfeffer und Rauchsalz verrühren, anschließend 3/4 davon zum Gemüse geben und alles vermischen. Die restliche Creme drüberkippen und alles 15-20 Minuten im Ofen gratinieren.
oh lecker! irgendwas mit mangold muss ich auch unbedingt mal wieder kochen.... :D
AntwortenLöschensieht toll aus, werd ich bald mal nachmachen :) schönen urlaub!!!
AntwortenLöschenGut gelungen, schönes Gericht.Hast du für die Zubereitung jetzt noch irgendwelche Liquids benutzt?Lg Anne
AntwortenLöschen