Montag, 23. Mai 2016

Ravioli mit Austernpilzen und Rucola

Leider nur ein schlechtes Handybild. Ich hoffe ich bekomme ein gutes, wenn ich es nochmal nachkoche. Denn das werd ich unbedingt, war sehr fein das zusammengebastelte.


Für 2 Portionen:

1 Packung Ravioli aus dem Kühlregal
2-3 handvoll Austernpilze, geputzt und in Scheiben geschnitten
1-2 Schalotten, in Stücke geschnitten
2 EL Olivenöl
1 Schuss Balsamico
1 Bund Rucola
Salz, Pfeffer

Pilze und Schalotten kräftig in Öl anbraten, mit Balsamico ablöschen und auf kleiner Hitze garen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Ravioli nach Packungsanweisung zubereiten, abschütten und zum Gemüse geben. 
Rucola dazugeben und alles gut vermengen.

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