Donnerstag, 7. April 2016

Brokkoli-Risotto mit Mandelmus

Und weiter gehts mit dem Nussmus-Spaß ;) Brokkoli und Mandeln harmonieren aber auch fabelhaft. 


Für 2 Portionen:

1 Brokkoli, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel, fein gewürfelt
200 g Risottoreis
Gemüsebrühe
ein Schluck Weißwein oder Weißweinessig
2-3 EL grobes Mandelmus
Salz, Pfeffer, Muskat

Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Brokkoli dazugeben und kurz mitbraten lassen. 
Mit Weißwein(essig) ablöschen und diesen verdunsten lassen. 
Reis dazugeben und gut verrühren. 
Nun knapp mit Gemüsebrühe bedecken und 15-20 Minuten garen lassen. Dazwischen immer wieder umrühren und ggf. mehr Brühe dazugeben. 
Wenn der Reis gar ist, das Mandelmus zugeben und alles gut verrühren. 
Mit den Gewürzen abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)