Für 4 Portionen:
800 g Kohlrabi, geschält und gewürfelt
400 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
3 EL Sonnenblumenöl
2 TL Kurkuma
1 Büchse Kokosmilch (400 ml)
1 Liter Gemüsebrühe
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 EL frisch gehackte Minze (hatte ich nicht da)
Zwiebeln im Öl andünsten. Kurkuma dazugeben und kurz mitrösten lassen. Nun das Gemüse, Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben und 15-20 Minuten sanft köcheln lassen.
Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Wirklich eine sehr leckere Suppe!
AntwortenLöschenLieeb Grüsse,
Krisi
Oh, die klingt lecker und mit Suppe bekommt man mich im Winter eh immer ;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße...
Wow, das klingt traumhaft gut!
AntwortenLöschenWow, das klingt traumhaft gut!
AntwortenLöschen