Ich fand das Rezept hier bei Chefkoch und weiß nicht, wie authentisch es ist. Aber da es ein schönes Wintergericht ist, möchte ich es gerne mit euch teilen.
Für 4 Portionen:
125 ml Olivenöl
1 große Zwiebel, in Würfeln
4 gelbe Rüben, in Stücken
5 große Kartoffeln, in 2 cm Würfeln
1/2 Kopf Weißkraut, dünn gehobelt
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/4 TL Kurkuma, gemahlen
Das klingt mega lecker, ich liebe ja Kohl, kauf den nur zu selten, weil ich ihn immer alleine essen muss :D aber er lässt sich ja auch gut einfrieren.
AntwortenLöschenMeinst du das Rezept geht auch mit Chinakohl?
Vielen Dank
Sandy
Hi Sandy,
AntwortenLöschenja mit Chinakohl kann ich es mir auch gut vorstellen :) Die beiden Sorten habe ich schon öfters ausgetauscht.