Pur auch ganz lecker. Im Hintergrund frisch gestampftes Kartoffelpüree mit Alpro Light und Schnittlauch, dazu Sauerkraut und Röstzwiebeln.
Pro Portion:
Eine Schalotte und eine Knoblauchzehe fein würfeln und zusammen mit 45 g ThunVisch in Olivenöl andünsten. 3 Tomaten würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und solange köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
Danke für den Tipp-klingt wirklich gut...
AntwortenLöschenIst bestimmt auch für eine selbst gemachte Thunfischpizza gut...
Liebe Grüße :)
Das Zeug ist so ultra geil! Ich mach da immer ne Spaghettisoße draus: Große Zwiebel kleinhacken und anbraten, 3 Zehen Knoblauch pressen oder hacken und zugeben, dann den Thunfisch rein. Mit ein bissl Pastakochwasser aufgießen, Sojasahne dazu und wer mag ein paar schwarze Oliven. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zitrone abschmecken - fertig. :-)
AntwortenLöschenDas ist so überlecker, könnt ich ständig essen!
Ahnungslose, oja auf Pizza macht er sich bestimmt auch gut. Das werd ich mit der nächsten Packung testen.
AntwortenLöschenFräulein Kitsch, mh das klingt sehr lecker. Werd ich ausprobieren.
Fein, dann sind die Rezepte für die nächste Packung Tuna schon gesichert :)