Für 2 Portionen:
125 g Mienudeln
1 handvoll getrocknete Sojanuggets z.b. diese
200 g Rosenkohl
200 g Austernpilze
1 Zwiebel
Sesamöl
Balsamico Bianco (oder Reisessig oder anderer milder Essig)
Balsamico Bianco (oder Reisessig oder anderer milder Essig)
Sojasoße
Thai Curry Pulver oder Paste
Röstzwiebeln
Chilisoße
Zitronensaft
granulierter Knoblauch
etwas Zucker
etwas Zucker
Sojanuggets mit kochendem Wasser übergießen, Deckel drauf und ein paar Minuten ziehen lassen, bis sie weich sind.
Zwiebel in Streifen schneiden und in Sesamöl anschwitzen.
Vom Rosenkohl den Strunk und unschöne äußere Blätter abschneiden, waschen und in Scheiben schneiden.
Austernpilze waschen und in Stücke schneiden.
Gemüse mit in die Pfanne geben und ein paar Minuten braten, dabei etwas Zucker hinzufügen (ca. 1 TL) und einen kleinen Schluck Essig. Mit Sojasoße und etwas Zitronensaft ablöschen und etwas dünsten lassen.
Währenddessen die Nuggets fest ausfpressen und in Streifen schneiden. In Sesamöl scharf anbraten, dann mit Sojasoße und Zitronensaft ablöschen und mit Thai Curry Pulver, sowie Knoblauch würzen. Knusprig braten lassen, ggf. noch mehr der Flüssigkeiten und Gewürze dazu.
Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, 2-3 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit in die Pfanne geben.
Alles mit Röstzwiebeln, Chilisoße und den übrigen Gewürzen abschmecken.
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