Das Orangenöl aus der jüngsten Biobox machte sich famos in der Suppe.
Für die Suppe:
1 Zwiebel
Kürbis
Gemüsebrühe
etwas Pflanzensahne
Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver, Herbarias Kürbiskönig Gewürz,
etwas Kreuzkümmel, Orangenöl (oder Orangensaft), Chilisoße
Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Kürbis schälen, würfeln und knapp mit Gemüsebrühe bedecken. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Für den Tofu:
Mit Kräutern nach Wahl eine Mischung für den Tofu herstellen.
Meine beinhaltete: geräucherte Paprika, Rauchsalz, Pfeffer, etwas Muskat, italienische Kräuter granulierten Knoblauch.
Der Tofu sollte aus dem Asialaden sein, anderer poppt nicht auf und
schmeckt fad. Tofu würfeln und einige Minuten in sehr heißem Rapsöl
frittieren, bis er schön aufpufft und außen leicht bräunt. Nun kurz auf
einem Küchenkrepp abtropfen lassen und noch heiß in der Kräutermischung
wenden. Meine beinhaltete: geräucherte Paprika, Rauchsalz, Pfeffer, etwas Muskat, italienische Kräuter granulierten Knoblauch.
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