Süß = Ahornsirup, sauer = Weißweinessig, bitter = Currypulver, salzig = Salz xD
2-3 Portionen:
200 g Risottoreis
4 vorgekochte Rote Rüben (1 Std. im Backofen garen oder so kaufen)
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
paar Schlucke Weißweinessig (oder Weißwein)
3-4 Tassen Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Currypulver
1 TL Orangensenf (oder anderer mittelscharfer)
Hefeflocken
2 Tröpfchen Ahornsirup
2 Tröpfchen Chilisoße
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen.
Rote Rüben schälen, würfeln und dazu geben.
Reis mit in den Topf geben und alles gut durchrühren.
Mit etwas Weißweinessig und der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 Minuten gar kochen lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich über jeden Kommentar :)