Pro Portion:
1 Glas Tomatensaft
6-7 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
Mandelmus
Tomatensaft erhitzen und die kleingeschnittenen Tomaten dazu geben. Einige Minuten sanft köcheln lassen, dann 1 TL Mandelmus darunter rühren.
Ggf. noch mehr Mandelmus über die Nudeln geben.
Mehr Gewürze braucht man gar nicht, da die Tomaten schon so würzig sind.
Schmeckt auch sehr fein mit Zucchininudeln.
Ich hatte gestern Heißhunger auf Fusilli Nudeln & habe mich noch an das Rezept hier erinnern können. Mein Mandelmuß ist uralt und steinhart gewesen, so dass es sich leider nicht aufgelöst hat. Ich habs dann einfach auf die Seite gefischt Es schmeckt einfach HERRLICH und man braucht +- 10Min. bis alles auf dem Teller ist. Es hat sogar für eine Portion zum Mittagessen bei der Arbeit gereicht *nomnom*
AntwortenLöschenLiebe Grüße aus der Nähe von Stuttgart
Soulala
Es freut mich sehr, dass dir das Rezept geschmeckt hat :)
LöschenDas mit dem Mandelmus ist natürlich schade.
Liebe Grüße