Veganer Apple Cinnamon Pie
5 große Äpfel
200 g Mehl
150 g Zucker
2 Päckchen Backpulver
2 Päckchen Vanillezucker
3 TL Zimt
8 EL Sojamilch
1. Äpfel kleinschneiden und mit Zitrone säuern, damit sie nicht braun werden
2. Ei-Ersatz herstellen: Backpulver, 8 EL Mehl und 8 EL Wasser verrühren
3. Zucker mit Vanillezucker mischen
4. Ei-Ersatz mit dem Zucker-Mix mischen
5. ins Mehl 3 El Zimt geben
6. Zimtmehl zu dem Ei-Ersatz geben und mit 8 EL Sojamilch verrühren (schussweise zugeben)
7. Äpfel dazu
8. Kastenform fetten
9. rein mit dem Teig und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 1 stunde backen.
200 g Mehl
150 g Zucker
2 Päckchen Backpulver
2 Päckchen Vanillezucker
3 TL Zimt
8 EL Sojamilch
1. Äpfel kleinschneiden und mit Zitrone säuern, damit sie nicht braun werden
2. Ei-Ersatz herstellen: Backpulver, 8 EL Mehl und 8 EL Wasser verrühren
3. Zucker mit Vanillezucker mischen
4. Ei-Ersatz mit dem Zucker-Mix mischen
5. ins Mehl 3 El Zimt geben
6. Zimtmehl zu dem Ei-Ersatz geben und mit 8 EL Sojamilch verrühren (schussweise zugeben)
7. Äpfel dazu
8. Kastenform fetten
9. rein mit dem Teig und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 1 stunde backen.
Der sieht lecker aus - passt bestimmt gut in die kalte Jahreszeit, wenn man noch ein paar Gewürze dran mache :}
AntwortenLöschen