Paprika mit Sojagranulat
1 gewürfelte Zwiebel anbraten, das eingeweichte Sojagranulat dazugeben
und kurz mitbraten lassen. Mit passierten Tomaten ablöschen, würzen und paar Minuten köcheln lassen. Anschließend das ganze in die Paprika füllen und in eine Auflaufform setzen. In die Form eine Büchse gestückelter Tomaten geben und nach Geschmack würzen. Bei mir waren es italienische Kräuter, Knoblauch, etwas Agavendicksaft und ein guter Schluck Balsamico. So brennt die Paprika nicht an und ihr habt eine leckere Soße.
und kurz mitbraten lassen. Mit passierten Tomaten ablöschen, würzen und paar Minuten köcheln lassen. Anschließend das ganze in die Paprika füllen und in eine Auflaufform setzen. In die Form eine Büchse gestückelter Tomaten geben und nach Geschmack würzen. Bei mir waren es italienische Kräuter, Knoblauch, etwas Agavendicksaft und ein guter Schluck Balsamico. So brennt die Paprika nicht an und ihr habt eine leckere Soße.
Für etwa 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen lassen. Währenddessen Reis kochen und alles aufessen.
Paprika mit Hüttenkäsefüllung
Das gleiche Procedere wie oben, nur dass die Paprika mit Hüttenkäse gefüllt wird.
Diesen zuvor mit Tomatenmark und Gewürzen oder auch Pesto Rosso aufpimpen.
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