Während die Spaghetti kochen, zwei handvoll Walnüsse knacken und fettfrei in einer Pfanne anrösten. Dann zwei Zehen Knoblauch dazu pressen und die Nudeln sowie die getrockneten Tomaten dazugeben und alles gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und ordentlich Petersilie abschmecken und mit gutem Olivenöl beträufeln.
das klingt sehr lecker und kommt direkt auf die rezeptliste!
AntwortenLöschenLass es dir schmecken!
AntwortenLöschenhm lecker ich liebe die kombi nüsse und nudeln, das wird aufjedenfall ausprobiert :)
AntwortenLöschencool, das ist im Prinzip das rote Pesto nur unpüriert, oder?
AntwortenLöschenOh ja, das kingt lecker! Ich hab' das bisher immer mit Pinienkernen gemacht, aber mit Walnüssen klingt es auch sehr lecker! :)
AntwortenLöschenschaut sehr sehr gut aus! ist abgespeichert und wird auf jeden fall ausprobiert!
AntwortenLöschenlg
the vegetarian diaries
Das ist was für mich. Wird abgespeichert. Wenn mir ein Foto sofort Hunger macht, dann muss das Essen schmecken!
AntwortenLöschenVielen Dank für eure lieben Kommentare! Lasst es euch schmecken :)
AntwortenLöschenCara, ja im Prinzip schon. Nur mit Walnüssen anstatt Pinienkernen.
Ich hab noch einen ganzen Sack Walnüsse rumstehen. Wer ein tolles Rezept hat, immer her damit!
Darauf hätte ich jetzt große Lust!
AntwortenLöschenEcht tolle Rezepte hast du da bei dir, ich folg dir auf jeden Fall mal. :-)
AntwortenLöschenDas werde ich die Tage auch mal probieren,da ich jetzt eine riesen Packung Vollkorn-Spaghetti da habe, muss ich das doch ausnutzen :)
AntwortenLöschenDas sieht wirklich sehr ansprechend und lecker aus!