Dienstag, 5. November 2013

Buntes Hülsenfrüchte Curry

Durch die verschiedenen Hülsenfrüchte ist es reich an Eiweiß und sättigt gut. Hülsenfrüchte könnte ihr alle möglichen nehmen die euch am liebsten sind.



Für 3-4 Portionen:

am Vortag einweichen:
1/2 Tasse Sojabohnen
1/2 Tasse Tartarenbohnen
1 Tasse weiße Bohnen

1 Stange Lauch
1 Glas gestückelte Tomaten (400 g)
1 Büchse Kokosmilch
Thai Curry Pasten, orange (mild) und rot (scharf)
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
ein Schuss Sojasoße


Die Hülsenfrüchte abbrausen und gemäß Packungsaufschrift kochen. Meine weißen Bohnen brauchten eine Stunde, die anderen beiden 40 Minuten. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. 

Lauch putzen, in Ringe schneiden und in Öl anschwitzen. Wenn er etwas zusammengefallen ist, viel orange und wenig rote Curry-Paste dazugeben und kurz mitrösten lassen. 

Anschließend alles andere dazugeben und 10-15 Minuten sanft köcheln lassen. 
Mit den Gewürzen abschmecken.
 

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