Freitag, 20. Juni 2014

Kartoffeln mit Radieserl-Dip

Feine und frische Kombi für einen warmen Tag.

 Für 2 Portionen:

8 Kartoffeln
200 g Sojajoghurt
1 Bund Radieserl
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schabzigerklee, Ahornsirup, Zitronensaft

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. 

Radieserl klein schneiden und stark salzen. Etwas "weinen" lassen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren. 

Schabzigerklee könnt ihr auch durch ein anderes Gewürz nach Wahl ersetzen, z.b. Schnittlauch, Chili oder frische Kräuter die ihr mögt. 
Schabzigerklee ist fein würzig, genau beschreiben kann ich es leider nicht. Ich hab es in gemahlener Form.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)