Marinade:
2 kleingeschnittene Frühlingszwiebeln
1 feingewürftelte Knoblauchzehe
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer, etwas Chili
Gyrosgewürz und etwas Rauchpaprika
Olivenöl
Alles gut vermischen und den gewürfelten Vegibelle über Nacht darin marinieren.
Die zweite Hälfte davon gabs am Folgetag vermischt mit getrockneten und frischen Tomaten, eingelegten Artischocken und einem Spritzer Balsamico Bianco als lauwarmen Nudelsalat.
Hm, das sieht aber sehr fein aus!Ich habe bisher noch keinen veganen Käse probiert, möchte dies aber auch bald tun..
AntwortenLöschenLiebe Grüsse,
Krisi
Vielen Dank Krisi :-)
LöschenIch finde die meisten veganen Käse eher enttäuschend. Richtig gut finde ich Frischkäse von Soyananda und No Muh von Vegusto. Daiya soll sehr gut sein, den hab ich bislang leider nocht nirgends gesehen.