Für 2-3 Portionen:
Einen Krautkopf von den unschönen äußeren Blättern befreien, waschen und
in mundgerechte Stücke schneiden. Das Kraut zusammen mit einer
gewürfelten Zwiebel ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze in einer
geschlossenen Pfanne mit etwas Olivenöl langsam gar schmoren.
8-10 getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Nochmal etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Ich hab es fast ganz sich selbst überlassen und nur zwei oder drei mal
umgerührt. So gab es leckere dunkle Flecken mit tollem Röstaroma.
Während der letzten Minuten 170 g Nudeln kochen und diese anschließend mit dem Kraut vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlenem Kümmel würzen.
Immer wenn ich mich auf deinem Blog herumtreibe, bekomme ich unglaublichen Hunger :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße...
Liebe Ahnungslose, das ist ja ein Riesenkompliment! Ich danke Dir und freu mich sehr :)
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