Mittwoch, 17. April 2013

Zucchinispaghetti Arrabiata mit Mandelmus

Für Faultiere und Menschen in Zeitnot ein ideales Rezept. Hab mein letztes ähnliches Rezept dazu modifiziert.



Zucchini mit dem Spiralschneider in Spaghetti verwandeln, stark salzen und ca. 15 Minuten so stehen lassen. Das Salz entzieht dem Gemüse so Wasser und es schmeckt hernach besser und nudeliger.

Zucchinispaghetti abbrausen, abtropfen lassen und mit einem Glas Arrabiatsoße oder selbstgekochter vermischen.
2 EL Mandelmus mit 4 EL Wasser, Hefeflocken, granuliertem Knoblauch, Pfeffer, Salz und Currypulver mischen und auf das Gemüse geben. Ca 15 Minuten gratinieren.


Das cremige Mandelmus passt famos zu der scharfen Soße und wertet diese ungemein auf.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)