Sonntag, 27. Januar 2013

Tomaten-Gnocchi mit Spinat

Aldi hatte unlängst wieder eine famose italienische Woche. Glücklicherweise waren die tomatigen Gnocchi völlig pflanzlich. Sie müssen nur ein paar Minuten ein Bad in Salzwasser nehmen, bis sie nach oben steigen, dann sind sie bereit verspeist zu werden.




Für 2 Portionen:

250 g TK-Spinat in der Mikro auftauen. Salzwasser in einem großen Topf aufsetzen.

Eine kleine Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Alsan anschwitzen. Den aufgetauten Spinat hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, sowie etwas Muskat und Cumin würzen.

Gnocchi in das kochende Salzwasser geben. 

Den Spinat mit einem Schluck Weißweinessig ablöschen und solange dünsten lassen bis die Gnocchi oben schwimmen. Anschließend Gnocchi abgießen, zum Spinat geben und alles gut verrühren

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