Für 2 Portionen:
1/2 Zwiebel und 2 handvoll gelbe Rüben klein schneiden und zusammen mit etwas kleingeschnittenem Ingwer in Rapsöl andünsten. Soviel Gemüsebrühe dazugeben, dass alles knapp bedeckt ist und für etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend abschmecken und mit 2 EL Frischkäse verfeinern.
Hallöle,
AntwortenLöschenfeines Süppchen , lass mal den Frischkäse weg und ribe frischen mittelalten Gouda über das Süppchen, das schmeckt traumhaft ;o)
Lg Kerstin
Liebe Frau Saltimbocca-Lüdenscheidt
AntwortenLöschenDir & deiner Familie wünsche ich ein wunderbares neues Jahr, mit ebenso vielen und schönen Erinnerungen wie in 2011.
Mach´s gut ... bis in 2012 ;o)
Lg Kerstin
Oja Gouda klingt lecker, den mag ich auch gern in Kürbissuppe.
AntwortenLöschenVielen Dank für die guten Wünsche, ich hoffe, dass 2012 auch für Dich ein wunderbares Jahr wird :)