Ihr kocht einfach so viele Eier wie ihr essen mögt hart, halbiert sie der Länge nach und entfernt den Dotter. Diesen zerdrückt ihr mit einer Gabel und mischt je einen Klecks Majonaise und Senf dazu. Noch mit Salz, Pfeffer und etwas Rosenpaprika würzen und alles gut mischen, bevor ihr die Masse zurück ins Ei füllt.
Montag, 8. August 2011
Gefüllte Eier und gefüllte Tomaten
Das Rezept der gefüllten Tomaten hab ich ja schon mal gepostet. Dazu gabs heute noch gefüllte Eier, die ebenfalls in wenigen Minuten fertig sind und eine bärige Brotzeit bieten.
Ihr kocht einfach so viele Eier wie ihr essen mögt hart, halbiert sie der Länge nach und entfernt den Dotter. Diesen zerdrückt ihr mit einer Gabel und mischt je einen Klecks Majonaise und Senf dazu. Noch mit Salz, Pfeffer und etwas Rosenpaprika würzen und alles gut mischen, bevor ihr die Masse zurück ins Ei füllt.
Ihr kocht einfach so viele Eier wie ihr essen mögt hart, halbiert sie der Länge nach und entfernt den Dotter. Diesen zerdrückt ihr mit einer Gabel und mischt je einen Klecks Majonaise und Senf dazu. Noch mit Salz, Pfeffer und etwas Rosenpaprika würzen und alles gut mischen, bevor ihr die Masse zurück ins Ei füllt.
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Was für ein tolle Idee... Ich mag Eier total gern und so hören die sich verdammt lecker an.
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