Pro Person:
130 g Vollkornspaghetti kochen.1 halbe Avokado mit der Gabel zerquetschen, eine fein gewürfelte Knoblauchzehe, ein Spritzer Zitrone, Salz, Pfeffer und etwa 70 g Joghurt dazu und alles gut mischen. Auf die heißen Nudeln geben und noch frische Cocktailtomaten dazugeben.
Fein schmeckt dazu Cidre mit gefrorenen Erdbeeren.
Ahhhhhh Avocadooooo! *_* Ich liebe Avocado in allen Variationen (schneide sie mir auch gerne einfach so in den Salat XD) Aber zu Vollkornnudeln.... Mhhh klingt einfach super lecker!
AntwortenLöschenmmhhh *sabber* Himmel, wenn ich nur durch den Bildschirm greifen könnte - ich würde mir durchaus hier und da eine Kostprobe genehmigen. Gerade wenn ich mittags von Arbeit mal vorbeischaue, fühle ich mich fast gemobbt, weil das alles so lecker aussieht und es bei mir fast immer nur doofe Brote gibt.
AntwortenLöschenAch ja, ich hab dir noch was hier
http://lesendes-katzenpersonal.blogspot.com/2011/06/juhu-noch-ein-award.html
hinterlegt.
Liebe Grüße Kerry
danke für das rezept, werd' ich gleich mal heute abend nachkochen! :)
AntwortenLöschen