Für 2 Portionen:
3 EL Olivenöl, 1 Schuss weißer Balsamico, 2 Zweige Rosmarin, Kräutersalz, 5 gewürfelte Knoblauchzehen, und Kräutersalz mischen. Wunschgemüse (oder was weg muss) - bei mir wars je eine gelbe und grüne Paprikaschote, 5 Champignons, 1/2 Aubergine in mundegerechte Stücke schneiden und eine handvoll Cocktailtomaten dazugeben. Gemüse mit dem Öl mischen und auf einem Backblech verteilen. Bei 50°C in den Heißluftofen geben.
1 Rolle Blätterteig mit 140 g sauer Sahne bestreichen und mit Kräutersalz würzen. 1/2 Zwiebel in feine Streifen schneiden und auf den Teig geben. Eine handvoll Cocktailtomaten in Scheibchen schneiden und ebenfalls auf den Teig geben. Mit 75 g Reibekäse bestreuen und fest aufrollen. Ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in den Ofen schieben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich über jeden Kommentar :)