4 Portionen Soße:
1 Flasche Tomatenpolpa zu 690 ml
1/2 Sellerieknolle
2 gelbe Rüben
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, geräucherte Chiliflocken
Gemüse putzen und in Würfel schneiden. In Olivenöl ein paar Minuten anbraten.
Dann mit den passierten Tomaten ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Ergänzung: Hier nun ein Bild mit knusprig gebratenen Gnocchi, so sind sie recht gut.
Und so sieht die Packung aus
Von welcher Firma sind denn die veganen Gnocchi?
AntwortenLöschenLiebe Grüße :)
Liebe Ahnungslose, ich bin so deppat und hab die Packung weggeschmissen ohne mir die Firma zu merken. Ich hoffe beim nächsten Einkauf gibts die wieder und dann gibts ein Bild der Packung :)
AntwortenLöschenOh, das wäre super, danke dir :)
LöschenLiebe Grüße...
vegane Gnocci? schmecken die irgendwie anders? Ps: die sauce wäre was für mich. immer alles da, einfach zu machen und sicher wirklich super lecker. Heute gabs bei mir übrigens auch Gnocci. Mit Pilzsauce:)
AntwortenLöschenNein ich glaub der Geschmack ist nicht groß anders =)
Löschen