Gern hätte ich noch gefüllte und überbackene Enchiladas gemacht, aber dann war die Packung auch schon leer. Naja, war ja nicht mein letztes Packerl ;)
Pizza mit Tomatenmark, Zucchini, Räuchertofu und veganem Santeciano "Käse"
Gefüllt mit Tomaten, Petersilie und veganer Käsecreme.
Für letztere eine Mehlschwitze herstellen, mit Gemüsebrühe aufgießen, Senf, Salz, Kurkuma, Knoblauch, Pfeffer, Hefeflocken und Instantflocken dazugeben und bißchen köcheln lassen.
Gefüllt mit veganer Majo, Salat und Gemüsepaste
Als Beilage zu Sojaschnetzeln und Dips. Genaues Rezept gibts hier.
Pseudoflammkuchen mit o.g. veganer Käsecreme und Lauch
Hmmmmmm, ich könnte mich gar nicht entscheiden, welche Variante die beste ist ;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße....
zum glück bin ich gerade satt :D
AntwortenLöschen