Los gehts mit einem Tipp wenn man altes Brot über hat. Wenn es nicht mehr resch und knusprig, aber noch nicht hart ist, machts keinen Spaß auf diesem gummigen Zustand herumzukauen. Abhilfe schafft ein handelsüblicher Toaster. Einfach dünne Scheiben knusprig toasten und schon macht die Brotzeit wieder Spaß.
Mit veganer Kräuterbutter (Alsan, Salz, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch und Dill)
Mit Alsan und Kresse, bzw. Tomaten, Salz, Pfeffer und Frühlingszwiebeln
Dazu gabs Salat aus je zwei kleinen Gurken und gelben Rüben.
Das Dressing bestand aus:
1 TL scharfen Senf
je 1 EL Raps- und Leinöl
1 EL hellem Balsamico
Salz, Pfeffer, prise Muskat und Salatgewürz von von Sonnentor
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich über jeden Kommentar :)